Home » Action Camera » review Kogan Action Camera 1080p 12MP WIFI

review Kogan Action Camera 1080p 12MP WIFI

RELATED PRODUCTS:

20 comments

  1. beli dimana bro kalo boleh tau biar bisa rekomen yang ngejual, soalnya kualitas kogannya bagus banget dari pada kogan yang lain

  2. ada remote gak

  3. rudy mustaghfirin

    sekarang berapa gan wifi dilazada

  4. Kak mau tanya, itu camnya beli dimana dan nama sellenya apa yah?? Hehehe terimakasih

  5. mas gimana sih charger nya masuk tapi kok gak ingisi ya

  6. bang tau nggak cara nya biar suara nya lebih jelas saat ngerekam

  7. daniel christopher

    battery nya kuat berapa lama bang??

  8. kogan sama bcare bagusan mana

  9. bang kogan action pake memory brapa GB sih

  10. Dimas Budiharyanto

    mau nanya mas kalo mau cari aplikasi buat kogan wifi buat hp ios carine di mana ya?

  11. trus klo hasil fotonya biar gak ada tanggal gmn ?

  12. audi fikri aulia

    baru seminggu beli kogan wifi di lazada.com haha langsung jatuh cinta sama ni action cam. worth it kalo menurut gua. Dan pasti harganya bersahabat. hehe

  13. gan kogan ane stiap conect in ke hp kok gak mau lancar ya?? bisa sekali jeperet habis itu macet lagi dan harus ngulang lagi conect in dari awal… mohon solusinya gan

  14. gan cara ilangin timestamp di kogan gimana? ane udh off timestamp tp masih muncul

  15. klo menyambungkan ke hp gmna caranya

  16. klo menyambungkan ke hp gmna caranya

  17. Miswari Miswari

    gan, pesan atau belinya di mana ya?

  18. nama aplikasi untuk kogan yang wifi apa gan!

  19. kang mau nanya …. ini di nyalain harus full batre atau gimana ?

  20. Bang kualitas mic-nya bagus gak ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Elecam Explorer Action Camera Review

Elecam Explorer Action Camera Review

RELATED PRODUCTS: